Rotación de imágenes

Si desea rotar sus imágenes en Pixellu SmartAlbums , puede hacerlo seleccionando la imagen deseada y utilizando el Deslizador de Ángulo para realizar el ajuste. Este deslizador está disponible en la pestaña Inspector, a la derecha de la pantalla:

Rotación de marcos de imagen

La opción de rotar los marcos de las imágenes en SmartAlbums es algo en lo que trabajaremos para añadir en una futura actualización. Mientras tanto, hay una solución sencilla para girar los marcos de las imágenes:

1. Exporte el pliego deseado en formato PSD (Adobe Photoshop). Esta opción está disponible en la ventana de exportación de SmartAlbums (Exportar > Exportar para imprimir).
  2. Abra el archivo exportado en Photoshop.
  3. A continuación, seleccione la capa de la imagen que desea girar.
  4. Elija Edición > Transformar > Rotar en el menú superior.
  5. Gira el marco de tu imagen.