Cómo comprobar la diferencia de calidad entre dos imágenes

Si tiene dos archivos separados de la misma imagen exacta, la mejor manera de comparar la calidad de los dos archivos sería utilizar Adobe Photoshop. Puedes hacerlo siguiendo estos breves pasos:

1. Abra los dos archivos de imagen en Adobe Photoshop. Es importante que la resolución sea la misma para ambas imágenes mientras las importa.
2. Copie uno de los archivos y péguelo sobre el otro. Esto creará una segunda capa, una imagen colocada encima de la otra.
3. Aumenta el zoom al 100%.
4. A continuación, oculte/desoculte continuamente la nueva capa que se ha añadido (Capa 2). Esto le permitirá ver la diferencia de calidad entre los dos archivos de imagen.

Nota: En algunos casos, las dos capas pueden no estar perfectamente alineadas. Para ajustar las capas, puede seleccionar la herramienta Mover y utilizar las teclas de flecha arriba/abajo del teclado para alinearlas.