Visualización de los diferenciales de los álbumes cargados anteriormente Cloud Proofing

Después de cargar un nuevo borrador de tu álbum en Cloud Proofing, Pixellu SmartAlbums te permitirá previsualizar versiones anteriores de los pliegos de tu álbum cargados. Las versiones anteriores de los pliegos cargados pueden verse en SmartAlbums y en línea en Cloud Proofing seleccionando las opciones de vista previa del borrador.

SmartAlbums

Puede ver el aspecto de un pliego en un borrador cargado previamente en Cloud Proofing seleccionando el pliego deseado en SmartAlbums y eligiendo el botón de vista previa que se muestra en la sección Cloud Proofing sección de la pestaña del Inspector en la parte derecha de su pantalla:

Consejo útil: Puede ver una versión más grande de la imagen de vista previa arrastrando la miniatura de la vista previa a su escritorio. Esto creará un archivo de imagen de la vista previa, que se abrirá en un tamaño mayor.

Cloud Proofing

Al ver el diseño de un álbum en Cloud Proofing, usted y sus clientes pueden obtener una vista previa de los diseños de pliegos cargados anteriormente abriendo la sección de comentarios en la parte inferior y seleccionando el botón de vista previa:

Nota: En este momento, sólo sería posible ver el aspecto de los pliegos existentes en un borrador de álbum cargado previamente. Si se eliminara un pliego completo y se subiera un nuevo borrador a Cloud Proofing, no sería posible ver las versiones previamente subidas del pliego eliminado, ya que el pliego ya no existe.