Cómo utilizar las papeleras en SmartAlbums

Con Pixellu SmartAlbums ' Bins, puedes elegir organizar tus imágenes de forma que se simplifique el proceso de diseño y se acelere el flujo de trabajo. Por ejemplo, si estás trabajando en el diseño de un álbum de boda de gran tamaño, puedes organizar tus imágenes de forma que las tomas de la preparación, la ceremonia, los retratos y la fiesta se guarden en bandejas separadas.

Creación de papeleras: Método 1

La forma más sencilla de utilizar las carpetas en SmartAlbums sería organizar primero las imágenes en su ordenador en carpetas separadas. Una vez creadas las carpetas, puede arrastrarlas y soltarlas directamente en su archivo de proyecto. Las imágenes se importarán y se organizarán automáticamente en bandejas, que tendrán los mismos nombres que las carpetas.

Creación de papeleras: Método 2

Si desea añadir contenedores a su proyecto después de importar las imágenes, o si desea añadir contenedores adicionales, sólo tiene que seleccionar el icono"+" en el área del navegador de imágenes. Después de crear una bandeja, puede arrastrar las imágenes a la nueva bandeja.

Del mismo modo que se pueden añadir imágenes a un contenedor, también se pueden mover las imágenes de un contenedor a otro seleccionando los archivos en el Navegador de Imágenes y arrastrando/soltando los archivos en el contenedor deseado.