Cómo cambiar las unidades de la regla

La unidad de medida de las reglas en la vista Diseñador puede cambiarse de píxeles, pulgadas o centímetros en SmartAlbums 2023. Para cambiar las unidades de la regla, simplemente haga clic con el botón derecho en una regla en la vista Diseñador.

La unidad de medida también puede cambiarse en la pestaña Inspector de la pestaña Preferencias del Álbum:

Nota: La unidad de medida de los controles de ajuste del marco de imagen en la vista de diseñador también se actualizará si se selecciona una nueva unidad de medida.