Exportación para pruebas

Aunque Cloud Proofing es la solución de pruebas recomendada para Pixellu SmartAlbums 2023, ya que proporciona la mejor experiencia tanto para el cliente como para el fotógrafo, SmartAlbums 2023 también admite la función Exportar para pruebas. Esta función permite exportar versiones reducidas de los pliegos en formato PDF/JPG y adjuntarlas a un correo electrónico para que el cliente las revise.

Además de la posibilidad de exportar tus pliegos como archivos PDF/JPG, esta opción de exportación también incluye la posibilidad de añadir la línea central del margen, los números de imagen/pliego o una marca de agua a los pliegos. Si prefieres exportar tu álbum utilizando esta función, puedes seleccionar esta opción en la ventana Exportar álbum: