Impresión del álbum diseñado en SmartAlbums

Una vez completado el diseño de tu álbum en Pixellu SmartAlbums , puedes exportar tus pliegos listos para imprimir a tu ordenador seleccionando Exportar > Exportar para imprimir en el menú superior.

Los archivos exportados pueden ser localizados en su ordenador. Súbalos a su compañía de álbumes cuando decida hacer su pedido con ellos. Ten en cuenta que el proceso de carga dependerá totalmente de lo que tu compañía de álbumes solicite. Consulta con tu compañía de álbumes para conocer su solución, a veces eso requerirá que les envíes archivos JPG, y otras veces, pueden tener un software disponible para ti.

Nota: Como cada preset en SmartAlbums tiene especificaciones únicas proporcionadas por los laboratorios de impresión, recomendamos encarecidamente imprimir el álbum exacto, con el mismo laboratorio de impresión, que fue seleccionado para su álbum/libro diseñado en SmartAlbums para evitar cualquier problema con el producto impreso.