Cómo cambiar el idioma en SmartAlbums

SmartAlbums actualmente es compatible con los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Portugués
  • Español
  • Ruso
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Alemán
  • Francés

El idioma que vea en SmartAlbums dependerá del idioma que esté configurado en su máquina. Si desea cambiar el idioma que se muestra en el software, simplemente actualice la configuración del idioma de su máquina a una de las opciones admitidas que se indican más arriba. Puedes aprender a actualizar el idioma en un Mac aquí, o en una máquina Windows aquí.

Utilizar un idioma compatible sin cambiar la configuración de localización

Si quieres ver SmartAlbums en uno de los idiomas admitidos anteriormente pero no quieres cambiar la configuración del sistema de tu ordenador a ese idioma, puedes forzar que SmartAlbums se abra en otro idioma siguiendo estos pasos:

1. Descargue este archivo runconfig.json.
  2. Abra el archivo con la aplicación Textedit (Mac) o el Bloc de notas (Windows).
  3. Sustituya el argumento existente para el idioma inglés ("--language=en") por una de las otras opciones de idioma admitidas:

--language=es (español)
    --language=ru (ruso)
    --language=pt (portugués)
  4. Abra la siguiente ubicación de archivo en su máquina: C:/Usuarios/[Nombre de usuario]/AppData/Local/Pixellu/ Pixellu SmartAlbums (Windows) o /Usuarios/[Nombre de usuario]/Librería/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums (Mac)
  5. Mueva el runconfig.json actualizado a esa ubicación del archivo.
  6. Una vez hecho esto, SmartAlbums se abrirá en el idioma introducido.

Si tiene alguna pregunta sobre estos pasos, utilice la función de chat en vivo que se encuentra en la parte inferior derecha de su página para hacérnoslo saber: ¡nos encantará ayudarle!