Código de error: 126

El código de error 126 aparece si la prueba de Pixellu SmartAlbums ya ha sido completada en su máquina dos veces en el pasado y se intenta otra activación de prueba.

Si ya has completado la prueba de SmartAlbums en tu ordenador en el pasado, puedes descargar la prueba en un nuevo ordenador para volver a intentarlo. Si no has utilizado nuestra prueba en el pasado pero sigues recibiendo este mensaje de error, ponte en contacto con nosotros a través de la función de chat en vivo de nuestro sitio web o envíanos un correo electrónico a support@smartalbums.com; nos encantaría ver qué podemos hacer para ayudarte.