Cómo grabar un vídeo de pantalla

Nuestro equipo de soporte puede pedirle que grabe un vídeo de pantalla mientras soluciona un problema que está teniendo. Dependiendo de la plataforma que utilices, puedes aprender a grabar un vídeo de pantalla en tu ordenador a continuación.

Mac

Si utiliza Mac, puede utilizar la aplicación QuickTime para grabar un vídeo de su pantalla. Esta aplicación está preinstalada en su ordenador y las instrucciones de uso se encuentran aquí.

Windows

Podemos sugerir el uso del Grabador de Pantalla Online Gratuito de Apowersoft para grabar un video de pantalla si estás en Windows. Por si acaso, puedes ver cómo funciona este servicio aquí

Consejo útil: Una vez grabado, el vídeo se puede subir a WeTransfer para compartirlo fácilmente con nosotros. Este servicio es completamente gratuito.