Recuperar un proyecto perdido (Windows solamente)

Si tiene problemas para abrir o encontrar su álbum previamente guardado, puede deberse a que el proyecto se haya perdido o a que el archivo del proyecto esté dañado. Afortunadamente, Pixellu SmartAlbums realiza periódicamente una copia de seguridad de tus archivos de proyecto. Sigue estos pasos para restaurar tu álbum:

Paso 1: Acceder a la carpeta de copia de seguridad

Abra el Panel de control y elija Apariencia y personalización.

Seleccione Opciones del Explorador de archivos (Opciones de carpeta).

Haz clic en la pestaña Ver de la parte superior y, en Configuración avanzada, selecciona Mostrar archivos y carpetas ocultos. Haz clic en Aplicar en la parte inferior para guardar tu selección.

Paso 2: Buscar el proyecto perdido

Utilice Windows Explorador de archivos para navegar a:

C:\Users\<user name>\AppData\Local\Pixellu\Pixellu SmartAlbums\Backup\

Utilice el campo de búsqueda de la esquina superior derecha para buscar el nombre del proyecto en la carpeta de copia de seguridad. En el ejemplo siguiente, introduciremos "Mi nuevo proyecto" como nombre del proyecto que estamos buscando.

Paso 3: Guardar el proyecto

Por último, abra el proyecto y guárdelo en una ubicación permanente mediante la opción de menú Archivo > Guardar como...