¿Por qué mis pliegos exportados no coinciden con mi diseño en SmartAlbums?

Edición

Después de exportar sus pliegos desde Pixellu SmartAlbums , las imágenes de sus pliegos exportados no coinciden con las imágenes que colocó en SmartAlbums. Esto puede ocurrir si importa un conjunto de imágenes a SmartAlbums y luego actualiza los nombres de los archivos de imagen en su ordenador a algo diferente. Dado que SmartAlbums utiliza los nombres de los archivos de imagen para extraer los archivos de imágenes de alta resolución de su ordenador durante la exportación, la actualización de los nombres de los archivos de imagen después de importarlos a SmartAlbums puede hacer que el software extraiga las imágenes equivocadas al exportar sus pliegos.

Solución 1: Revertir los nombres de los archivos de imagen

Si los nombres de sus archivos de imagen han sido cambiados después de haberlos importado a SmartAlbums, puede volver a vincular sus archivos de imagen a su proyecto SmartAlbums revirtiendo los nombres de los archivos a su estado original durante la importación inicial. Una vez que hayas revertido los nombres de los archivos de imagen, SmartAlbums exportará las imágenes correctas en tus planillas.

Solución 2: Recargar desde el original y reemplazar

Si no puede revertir los nombres de los archivos de imagen a su estado original durante la importación inicial, puede actualizar los archivos de imagen seleccionando todas las imágenes en el área de la línea de tiempo, haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Recargar desde el original. Esto actualizará sus archivos de imagen en caché en SmartAlbums y le mostrará las nuevas imágenes asociadas a su proyecto.

A continuación, haga clic con el botón derecho en cada imagen y seleccione Reemplazar para actualizar la imagen incorrecta por la correcta en su proyecto: