Guardar el archivo de información del sistema (Mac)

Nuestro equipo de soporte puede pedirle el archivo de información del sistema de su máquina mientras soluciona el problema. Este archivo nos proporcionará información sobre su ordenador, que nos ayudará a investigar el problema que pueda tener. Por favor, siga estos breves pasos para guardar ese archivo en su máquina y enviárnoslo:

1. Selecciona el icono de Apple en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Seleccione Acerca de este Mac > Informe del sistema.
  3. Una vez abierto el archivo de información del sistema, seleccione Archivo > Guardar en el menú superior.
  4. Localice el archivo guardado y envíenoslo como archivo adjunto.