¿Por qué ha caducado mi prueba de SmartAlbums ?

Cuando instales una versión de prueba de Pixellu SmartAlbums en tu ordenador, sólo necesitarás una dirección de correo electrónico para activarla. Si se le pide que adquiera una licencia de suscripción, significa que la versión de prueba ha caducado en su ordenador:

Hay dos posibles razones por las que se le puede pedir que introduzca la compra de una licencia completa al intentar utilizar la versión de prueba de SmartAlbums :

1. El juicio ya ha concluido

Si se ha activado una versión de prueba de SmartAlbums en su máquina en el pasado y se ha alcanzado el límite de 14 días, se necesitará una licencia de SmartAlbums para acceder al software. Puede adquirir una suscripción en nuestro sitio web o haciendo clic en"Comprar ahora" en la ventana de activación de SmartAlbums .

Si ya ha descargado la versión de prueba y no ha podido probar SmartAlbums durante el periodo de 14 días, puede instalar la versión de prueba en un nuevo ordenador con una nueva dirección de correo electrónico para volver a probar el software.

2. El juicio ha expirado antes de tiempo

En algunos casos raros, una prueba de SmartAlbums puede caducar antes de que se complete el periodo de 14 días. Si su prueba ha expirado antes de tiempo, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente a support@smartalbums.com o utilice la función de chat en vivo de nuestro sitio web para ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a restablecer la prueba.