Recuperar un proyecto perdido (Mac solamente)

Si tiene problemas para abrir o encontrar su álbum previamente guardado, puede deberse a que el proyecto se haya perdido o a que el archivo del proyecto esté dañado. Afortunadamente, Pixellu SmartAlbums realiza periódicamente una copia de seguridad de tus archivos de proyecto. Sigue estos pasos para restaurar tu álbum:

Paso 1: Acceder a la carpeta de copia de seguridad

En Finder, seleccione Ir > Ir a carpeta en el menú superior.

A continuación, se le pedirá que especifique la carpeta a la que desea ir. Copie y pegue el siguiente texto: ~/Library/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums /Backup/
A continuación, verá carpetas con las versiones de SmartAlbums que ha utilizado o está utilizando actualmente. La carpeta tendrá un aspecto similar al siguiente:

Paso 2: Buscar el proyecto perdido

Ahora tiene que encontrar el proyecto que busca. Utilice el campo de búsqueda de la esquina superior derecha. En el campo de búsqueda, introduzca el nombre del proyecto que estamos buscando. En el ejemplo siguiente, introduciremos "11x14 Completado", ya que ese es el nombre del proyecto que estamos buscando. Una vez hecho esto, vuelva a comprobar y asegúrese de que la carpeta de copia de seguridad está seleccionada para asegurarse de que está buscando sólo a través de los archivos de copia de seguridad SmartAlbums .

Paso 3: Guardar el proyecto

Por último, abra el proyecto y guárdelo en una ubicación permanente utilizando la opción de menú Guardar como...: