Guardar los registros de la consola (Mac)

Nuestro equipo de soporte puede pedirle que nos envíe el archivo de registros de la consola de su máquina mientras se solucionan los problemas. Este archivo contendrá una lista de acciones realizadas en su máquina y nos permitirá saber si una acción específica está fallando para ser completada.

Cómo guardar los registros de la consola

Siga estos breves pasos para guardar el archivo de registros de la consola de su máquina y enviárnoslo:

1. Seleccione el icono de la lupa en la parte superior derecha de su pantalla (también conocido como Spotlight).
  2. En el cuadro de búsqueda que aparece, busque la aplicación Console. La aplicación debería aparecer en una lista inferior; haga doble clic en ella para abrirla.
  3. A continuación, abra la aplicación Pixellu SmartAlbums .
  4. En este paso, necesitaremos reproducir el problema que está teniendo con SmartAlbums. Por ejemplo, si está teniendo problemas con la exportación de su proyecto, intente exportar su proyecto hasta que ocurra el mismo problema que ha estado teniendo. Esto permitirá que la aplicación de la Consola registre qué acción está fallando para ser completada.
  5. Una vez completados los pasos anteriores, seleccione la aplicación Consola para poder interactuar con ella. Dependiendo del sistema operativo que esté utilizando, siga los siguientes pasos para guardar el archivo de registros de la consola de su máquina:

Mac OS El Capitan (10.11) o anterior:

Con la aplicación Consola seleccionada, elija Archivo > Guardar como en el menú superior. Localiza el archivo guardado y envíanoslo entero.

macOS Sierra (10.12) o más reciente:

Con la aplicación Consola seleccionada, haga clic con el botón derecho en system.log, elija Revelar en Finder y envíenos el archivo revelado: