¿Por qué no se exportan algunas de mis imágenes o pliegos?

Hay algunas razones posibles por las que las imágenes o los pliegos no se exportan desde Pixellu SmartAlbums . Por favor, compruebe estos puntos para solucionar el problema:

1. SmartAlbums no está actualizado a la última versión

Compruebe si está utilizando una versión obsoleta de SmartAlbums. Puede hacerlo eligiendo Ayuda > Buscar actualizaciones en el menú superior de SmartAlbums. Si hay una actualización disponible, actualice el software y compruebe si eso ha resuelto el problema.

2. Sus imágenes originales pueden estar dañadas

Si algunas de sus imágenes no se exportaron correctamente, intente volver a exportarlas como nuevos archivos JPG utilizando un editor de imágenes (por ejemplo, Photoshop). A continuación, sustituya las imágenes antiguas en SmartAlbums por los nuevos archivos e intente exportar de nuevo sus pliegos.

Nota: Si SmartAlbums detecta un problema con sus imágenes, puede recibir un error durante el proceso de exportación. Si recibes un error, pero ves que los pliegos se han exportado correctamente, te recomendamos que vuelvas a comprobar los pliegos del álbum exportados para asegurarte de que no hay problemas con los diseños antes de imprimirlos.

3. Los archivos de imagen del proyecto tienen un perfil de color no compatible

Si su proyecto tiene archivos de imagen que no están en uno de estos perfiles de color soportados, las imágenes y/o los pliegos que contienen estas imágenes pueden no ser exportados desde SmartAlbums.

Nota: Si no se exporta un pliego completo, compruebe que todas las imágenes de ese pliego tienen un perfil de color compatible.

4. Un software antivirus está activado en su máquina

Si tienes un software antivirus activado (por ejemplo, Avast), es posible que esté bloqueando el acceso a SmartAlbums para exportar imágenes a la ubicación de exportación seleccionada. Para resolver este problema, incluye SmartAlbums en la lista blanca de tu software antivirus. Si Avast está activado, puedes añadir SmartAlbums a las aplicaciones permitidas (más información aquí). También puedes cambiar la ubicación de exportación de tus spreads en tu máquina, lo que también puede ayudar a resolver el problema.

5. No tiene permiso para realizar cambios en el archivo o carpeta de destino

Compruebe que ha iniciado sesión como administrador en su máquina o que se le ha concedido acceso para realizar cambios en los archivos/carpetas que ha seleccionado como ubicación de exportación.

6. Las imágenes originales/carpeta de destino se han eliminado durante el proceso de exportación

Si se ha eliminado alguna imagen o carpeta durante el proceso de exportación, es posible que los diferenciales no se exporten correctamente. Compruebe que sus imágenes están disponibles en su carpeta de origen y que la carpeta de destino para la exportación no se ha movido.

7. El proyecto tiene un formato de fuente no soportado (PDF exportaciones solamente)

PDF Actualmente, las exportaciones no admiten los formatos de fuentes .dfont y .otf . Si va a exportar un PDF, asegúrese de que su proyecto no incluye fuentes en estos formatos.