Aplicación conflictiva: Dell Backup and Recovery (Windows solamente)

Pixellu SmartAlbums puede dejar de funcionar cuando está a punto de aparecer un diálogo de guardar/abrir para los usuarios que tienen la herramienta Dell Backup and Recovery instalada en su ordenador.

Solución: Desinstalar Dell Backup and Recovery

1. Abra Programas y características haciendo clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Seleccione Dell Backup and Recovery de la lista y haga clic en Desinstalar.

Si se le pide una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.