Pantallas de alta RPD en Windows

Algunas pantallas de alta RPD pueden tener problemas para visualizar correctamente Pixellu SmartAlbums . Para asegurarse de que el software se visualiza correctamente, podemos sugerir lo siguiente:

Mantenga siempre actualizado Windows

Aunque Windows debería buscar periódicamente las actualizaciones de forma automática, puede aprender a buscar las actualizaciones en su máquina de forma manual aquí para asegurarse de que su software está siempre actualizado.

Permitir que Windows arregle la aplicación automáticamente

Si SmartAlbums aparece borroso en su máquina, debería aparecer un aviso de ¿Arreglar aplicaciones que están borrosas? en Windows. Una vez que aparezca este mensaje, elija Sí, abra la configuración y seleccione Aplicar para resolver el problema:

Si este aviso no aparece, simplemente abre el menú de Inicio y ve a Configuración > Sistema > Pantalla > Configuración avanzada de escalado. A continuación, puedes activar la opción Permitir que Windows intente arreglar las aplicaciones para que no se vean borrosas para habilitar esta función manualmente: