El álbum no se carga / faltan archivos

Si el archivo del proyecto o las imágenes se han movido, los enlaces entre ambos pueden romperse y Pixellu SmartAlbums no mostrará ninguna de las imágenes al abrir el proyecto. Esto puede ocurrir si un proyecto de álbum no se ha abierto durante un tiempo o después de mover un proyecto de álbum de un ordenador a otro. Es posible que veas algo así:

Solución: Volver a enlazar los archivos que faltan

1. En el Navegador de imágenes de la parte inferior, seleccione todas las imágenes, haga clic con el botón derecho y elija Volver a vincular los archivos que faltan...

2. Busca en tu ordenador la carpeta que contiene las imágenes que te faltan, selecciona toda la carpeta y pulsa Abrir.

Nota: Si sus imágenes no están todas en una carpeta, es posible que tenga que repetir el proceso para cualquier otra imagen que falte. Para ver sólo las imágenes que faltan, elija Archivos que faltan en el menú desplegable de la izquierda.