Cómo borrar la caché de imágenes

Cuando se importan imágenes en Pixellu SmartAlbums , se hacen pequeñas copias de estas imágenes y se almacenan en la "caché de imágenes". Esto se hace para mejorar el rendimiento de SmartAlbums y para permitirle construir un álbum incluso cuando los archivos originales de tamaño completo están fuera de línea. Después de un tiempo, el tamaño del "Image Cache" puede crecer. Siempre que el tamaño de la carpeta Image Cache supere el 10% de tu espacio en disco, recibirás una notificación que te avisará de que es posible que quieras borrar la caché para liberar espacio en el disco.

Borrar la caché de imágenes

Para borrar la caché de imágenes, siga estos pasos:

Mac

1. Haga clic en SmartAlbums en la esquina superior izquierda de su pantalla y seleccione Preferencias...

2. En la pestaña General, seleccione Borrar

Windows

1. Haga clic enHerramientas en el menú superior y seleccione Preferencias.

2. En la pestaña General, seleccione Borrar.

Nota: Abrir los proyectos guardados por primera vez después de borrar la caché puede llevar más tiempo del habitual, ya que SmartAlbums tendrá que reconstruir la caché de imágenes para esos proyectos.