Mensaje de error: "El diseño actual del álbum es diferente a las especificaciones de la compañía del álbum"

Algunas compañías de álbumes requieren que sus álbumes comiencen y terminen con un pliego completo, mientras que otras necesitan una sola página al principio y al final del álbum. Si intentas exportar un álbum que no empieza o termina correctamente, verás un mensaje similar a este:

Solución

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el área vacía de la primera/última distribución o en la barra gris de la parte superior de cualquier pliego.

2. Seleccione Convertir a...