Mensaje de error: "Faltan imágenes en el disco"

Si los archivos del proyecto del álbum o las imágenes han sido borrados, movidos o renombrados, verás el siguiente mensaje de error al pegar las imágenes o los pliegos en un nuevo proyecto:

Solución: Volver a enlazar los archivos que faltan

1. Abra el archivo de proyecto original SmartAlbums que contiene las imágenes que desea copiar en el nuevo proyecto de álbum.

2. En el Navegador de imágenes de la parte inferior, elija ver sólo los archivos que faltan en el desplegable.

3. Seleccione todas las imágenes, haga clic con el botón derecho y elija Volver a vincular archivos que faltan...

4. Seleccione la carpeta que contiene los archivos de imagen del proyecto y elija Abrir para iniciar el proceso de revinculación.

5. Una vez hecho esto, puedes repetir los pasos para copiar tus imágenes/participaciones en un nuevo proyecto, como se describe en este vídeo.