SmartAlbums 2019.1.2

Correcciones y mejoras

• Se ha solucionado un problema relacionado con la desaparición de las imágenes y el bloqueo de SmartAlbums después de cortar las imágenes (cortar/pegar) mientras se redimensionan los marcos de las imágenes.
  • Se ha corregido un fallo que se producía cuando algunos usuarios entraban en la vista de diseño con ciertas condiciones.
  • Se ha añadido una vista de alerta que notifica a los usuarios sobre las propagaciones corruptas.

Problemas conocidos

• Los archivos de proyecto creados en SmartAlbums 2019 no pueden abrirse en SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2.
  • No se admiten los álbumes con membrete.
  • Deshacer/Rehacer no funciona durante la edición de texto.