SmartAlbums 2019.1.1

Correcciones y mejoras

• El modo de sangrado está ahora activado por defecto en la vista de diseñador, que muestra el área de los pliegos/páginas que se cortará durante el proceso de impresión.
  • Se ha añadido un mensaje de alerta que notifica a los usuarios que cualquier fuente no compatible que se esté utilizando será sustituida por la fuente "Arial".
  • Se ha añadido un mensaje de alerta para informar a los usuarios de la versión de prueba de SmartAlbums sobre las limitaciones de la misma.
  • Se ha añadido un estado del perfil de color al panel "Información de la imagen" en la vista contextual de la imagen.
  • Se ha solucionado un problema de bloqueo que tenían algunos usuarios al utilizar Cloud Proofing.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba imágenes borrosas en Cloud Proofing.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que algunas imágenes se estiraran en los pliegos exportados cuando se utilizaba la función de exportación para pruebas.
  • Se ha corregido un problema de bloqueo que se producía al guardar plantillas personalizadas creadas en SmartAlbums 2.
  • Se ha solucionado un problema que hacía que las imágenes desaparecieran en la vista de diseñador después de utilizar la herramienta de zoom.
  • Se ha corregido un problema que impedía que algunos marcos de imagen se ajustaran al borde de un pliego mientras se redimensionaban los marcos de imagen.
  • Se han corregido problemas menores de la interfaz de usuario.

Problemas conocidos

• Los archivos de proyecto creados en SmartAlbums 2019 no pueden abrirse en SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2.
  • No se admiten los álbumes con membrete.
  • Deshacer/Rehacer no funciona durante la edición de texto.