SmartAlbums 2019.1.0

Nuevas características

• Exportación de pruebas de legado.

Correcciones y mejoras

• Se ha añadido un sombreado de perfil de color para las imágenes en la vista previa rápida.
  • Los usuarios pueden ahora desplazarse por las familias y estilos de letra utilizando las teclas de flecha arriba/abajo.
  • Se ha corregido un problema que impedía que un pequeño número de marcos de imagen se ajustaran al borde inferior de un pliego en determinados álbumes/plantillas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba la aparición de artefactos en los pliegos exportados (formato JPG) que contenían imágenes con el ángulo ajustado.
  • Se han corregido problemas menores de interfaz de usuario y de localización.

Problemas conocidos

• Los archivos de proyecto creados en SmartAlbums 2019 no pueden abrirse en SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2.
  • No se admiten los álbumes con membrete.
  • Deshacer/Rehacer no funciona durante la edición de texto.