¿El periodo de prueba de 14 días es limitado?

Nuestra versión de prueba de SmartAlbums está limitada a 14 días e incluye una marca de agua en los pliegos exportados. Estas limitaciones se pueden eliminar adquiriendo un plan de pago aquí y activando la versión completa de SmartAlbums.

Tenga en cuenta que una vez que su prueba expira, no puede ser extendida. La limitación está codificada en el propio software y no es algo que podamos restablecer desde nuestros servidores. Si tiene acceso a otro ordenador, puede instalar allí otra versión de prueba del software.