¿Cómo actualizar a All Apps Bundle?

Si actualmente está suscrito a un plan de SmartAlbums, SmartSlides o Galleries , puede actualizar a All Apps Bundle cancelando su suscripción actual y volviendo a comprar All Apps Bundle. Una vez cancelado el plan anterior, el tiempo restante de esa suscripción previa se abonará automáticamente en su cuenta, lo que se aplicará a la compra del All Apps Bundle para evitar sobrecargos. Puede hacerlo siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Accede a tu cuenta Pixellu y ve a la pestaña Suscripciones + Facturación

2. Seleccione su suscripción actual y haga clic en Cancelar suscripción

3. A continuación, elija la opción Cancelar inmediatamente y, en Motivo de cancelación, seleccione Otro y escriba"Deseo actualizar al paquete Todas las aplicaciones".

4. Haga clic en Confirmar cancelación

5. Una vez cancelado su plan, puede adquirir nuestro paquete de todas las aplicaciones en nuestra página de precios aquíy cualquier crédito en su cuenta se mostrará y aplicará automáticamente en el momento de pagar.

Nota: Si se produce algún error o se muestra un importe incorrecto al comprar el paquete de aplicaciones, ponte en contacto con nosotros en support@pixellu.com o utiliza la función de chat en directo de nuestro sitio web para que podamos ayudarte.