Cómo reactivar SmartAlbums

Si su suscripción a Pixellu SmartAlbums ha sido cancelada, puede recuperar el acceso al software seleccionando "Comprar ahora" dentro de la ventana de apertura de SmartAlbums o adquiriendo un nuevo plan en nuestro sitio web. Esto le proporcionará un acceso renovado al software. Tenga en cuenta que la compra de un nuevo plan que incluya Cloud Proofing o SmartSlides también reactivará los álbumes o pases de diapositivas que haya cargado en el pasado.

Nota: Puede consultar el estado de su suscripción en cualquier momento desde su cuenta Pixellu aquí, en la pestaña Suscripciones + Facturación.