¿Qué es Cloud Proofing?

Cloud Proofing es una función de Pixellu SmartAlbums que le permite mostrar el borrador del álbum a sus clientes en una bonita presentación, haciendo que la comunicación sea rápida y clara.

Para ver un ejemplo de un álbum alojado en Cloud Proofing, haga clic aquí. Tenga en cuenta que al ver el álbum como "invitado", no verá el cuadro de comentarios en la parte inferior. Se trata de una medida de seguridad que sólo permite a los clientes añadir comentarios. Los clientes pueden añadirse a un álbum durante el proceso de carga del mismo.

Para saber más y ver Cloud Proofing en acción, vea este rápido vídeo: