¿Necesito una clave de producto para activar SmartAlbums?

Si se ha instalado SmartAlbums 2023.5.0 o posterior, ya no son necesarias las claves de producto para la activación y el software puede activarse con las credenciales de su cuenta Pixellu .

Nota: Si dispone de una suscripción anual activa, asegúrese de tener instalada en su ordenador la última versión de SmartAlbums , que puede descargarse con este enlace. Contar con la última versión garantiza la compatibilidad, ya que con las actualizaciones se publican varias correcciones de errores y funciones. Además, si tiene algún problema para activar SmartAlbums, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo de nuestro sitio web o por correo electrónico a support@pixellu.com.

Si no dispone de una suscripción a SmartAlbums y adquirió una licencia perpetua de SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2 en el pasado:

1. Haga clic aquí para acceder a su cuenta de Pixellu .

2. En la pestaña Cuenta, haga clic en Descargas heredadas + Licencias.

3. Su clave de producto SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2 se mostrará aquí, después de seleccionar Detalles:

Nota: Si la clave de producto de SmartAlbums 1 o SmartAbums 2 no funciona, compruebe que ha instalado la versión correcta de SmartAlbums . Si posee una licencia perpetua de SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2, estas claves de producto sólo pueden activar estas versiones específicas. Si se instaló una versión diferente de SmartAlbums (es decir, SmartAlbums 2020, etc.), esto puede explicar el mensaje de error que aparece. Si necesitas descargar SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2 en tu ordenador, puedes encontrar estos enlaces de descarga aquí. Además, si necesitas ayuda para activar una versión anterior, no dudes en utilizar la función de chat en directo de nuestro sitio web para ponerte en contacto con nosotros o envíanos un correo electrónico a support@smartalbums.com: ¡siempre estaremos encantados de ayudarte!