Cómo trasladar un proyecto a otro ordenador

Para trasladar un proyecto de un ordenador a otro con todas las imágenes enlazadas correctamente, es importante asegurarse de que las imágenes y el archivo de proyecto SmartAlbums se encuentran en la misma carpeta.

Si su archivo de proyecto SmartAlbums y las imágenes no están en la misma carpeta, siga estos pasos antes de mover el proyecto a otro ordenador:

1. Abra el proyecto actual de SmartAlbums que pretende trasladar.
  2. Vaya a Archivo y seleccione Guardar como.... Guarde el archivo del proyecto en la misma carpeta principal de sus imágenes. Vea a continuación dos ejemplos de la estructura de carpetas adecuada.

Ejemplo 1: Archivo de proyecto fuera de la carpeta Images

Ejemplo 2: Archivo de proyecto dentro de la carpeta Images

Ambas estructuras de carpetas le permitirán mover con éxito toda la carpeta principal al nuevo destino/ordenador.

Si las imágenes no se han movido como se ha descrito anteriormente, es posible que tenga problemas para abrir su proyecto con SmartAlbums en el nuevo ordenador. Si es así, haga clic aquí para leer un artículo que le ayudará a volver a vincular sus archivos.

¿Aún necesita ayuda? Contacta con nosotros Contacto con nosotros