Diseño de una sola página

Pixellu SmartAlbums le permite seleccionar diseños para cada página/lado de su pliego. Puede ver los diseños de página individual disponibles pasando el ratón por encima de su pliego y haciendo clic en las flechas izquierda/derecha sobre la página deseada, o haciendo clic en el icono de 4 cuadrados para abrir la Biblioteca de plantillas:

Nota: Esta opción puede no ser compatible con las plantillas personalizadas o los diseños que tienen imágenes que cruzan el centro del pliego. Esta función no es compatible con todas las opciones de plantillas por el momento.