Cómo cambiar el tamaño del álbum o la compañía

Si has empezado a crear un álbum y necesitas cambiar su tamaño, puedes hacerlo en Pixellu SmartAlbums . Sigue estos pasos para cambiar el tamaño del álbum:

1. Vaya a Editar > Seleccionar todos los pliegos.
  2. Vaya a Editar > Copiar.
  3. Inicie un nuevo proyecto de álbumes yendo a Archivo > Nuevo proyecto.
  4. Elija la nueva empresa de álbumes deseada, el tamaño, el tipo y lance el proyecto.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el área de la línea de tiempo en el centro y seleccione Pegar.

Las imágenes se importarán ahora al nuevo proyecto y los pliegos se generarán con la nueva información de tamaño.

Ten en cuenta que al cambiar el tamaño del álbum de un formato a otro, las nuevas disposiciones de cada pliego serán diferentes a las del álbum original. Por ejemplo, si cambias el tamaño de un álbum cuadrado de 8x8 a un álbum vertical de 9x12, las disposiciones de los pliegos se modificarán para adaptarse a las nuevas proporciones del álbum. Incluso cuando se cambia el tamaño dentro del mismo formato, como un cambio de horizontal a horizontal, los diseños cambiarán si las proporciones de los dos álbumes no son las mismas. Por ejemplo, un cambio de 8x10 a 8x12 hará que los diseños sean diferentes en el nuevo tamaño del álbum.