¿Cómo puedo actualizar mi plan SmartAlbums ?

Planes

Mensualmente

• Más caro
  • Su plan se renovará automáticamente cada mes hasta que lo cancele

Anualmente

• Menos costoso
  • Pagado por adelantado
  • Su contrato anual se renovará automáticamente, en la fecha de renovación anual, hasta que lo cancele

Cambio de planes

Puede cambiar de plan en cualquier momento visitando la sección "Dashboard" de su cuenta Pixellu y haciendo clic en "Change Plan" en su SmartAlbums, suscripción.

Se abrirá una ventana emergente en la que podrá ver y seleccionar la suscripción que desee. Simplemente haga clic en "Comprar ahora" cuando esté listo para actualizar.

Cuando cambie a un nuevo plan, se le abonará inmediatamente un ajuste de facturación prorrateado para reflejar el cambio. Por ejemplo, si decide adquirir un plan SmartAlbums plan y unos días después pasas al plan SmartAlbums Plus, se te cobrará un prorrateo por el número de días de uso del nuevo plan.

Nota: Si bien es posible cambiar entre los planes SmartAlbums-only y actualizar al plan All Apps Bundle, no es posible cambiar desde el All Apps Bundle dentro de su cuenta Pixellu . Si desea cambiar de All Apps Bundle, utilice la función de chat en directo de nuestro sitio web o envíenos un correo electrónico a support@smartalbums.com.