¿Puedo utilizar una presentación de diapositivas como portada?

Sí. Una vez que el pase de diapositivas esté listo en SmartSlides y se haya añadido a su galería, podrá utilizarlo como portada accediendo a la sección Estilo y vista previa, pasando el ratón por encima de la portada y seleccionando Cambiar.

Una vez realizados estos cambios, sólo tiene que hacer clic en Publicar para finalizar la carga.