Cómo importar favoritos de una galería

Si se ha instalado SmartAlbums 2023.11.0 o posterior, debería poder acceder a esta función.

En SmartAlbums:

Haga clic en el icono Importar Favoritos

Aparecerá una lista de Galleries con los favoritos seleccionados. Elija la Galería de la que desea importar los favoritos.

Aparecerán las imágenes favoritas. Haga clic en Importar favoritos y las fotos se cargarán en SmartAlbums y estarán listas para su uso.

Se creará una Papelera de Favoritos en la que podrás encontrar todas las imágenes favoritas que hayas importado.