¿Puedo hacer un seguimiento de los visitantes de la galería?

Pixellu Galleries puede conectarse a Google Analytics para ayudar a proporcionar datos útiles sobre el tráfico relacionado con las galerías, las experiencias de las galerías, y puede ayudar a proporcionar una comprensión más profunda del rendimiento de las galerías creadas. A continuación puede encontrar los pasos sobre cómo vincular Google Analytics a Pixellu Galleries .

Si ya está utilizando Google Analytics para realizar un seguimiento de las galerías con un identificador de propiedad de Universal Analytics (código UA)

Si ya está realizando un seguimiento de los eventos de la galería con Google Analytics y no está utilizando el nuevo identificador de propiedad de Google Analytics 4, solo tiene que añadir la propiedad de Google Analytics 4 junto al identificador de propiedad de Universal Analytics ya existente. Al tener ambos conectados a Pixellu Galleries , se asegurará de que Google Analytics siga realizando el seguimiento de los datos después del 1 de julio de 2023 con GA4 (cuando Google suspenda el procesamiento de datos del sistema Universal Analytics), además de mantener el acceso a los datos de los que se realizó el seguimiento en el pasado antes de migrar completamente al nuevo sistema GA4.

Nota: Google eliminará los datos existentes vinculados al sistema Universal Analytics, pero ha declarado que estos datos seguirán siendo accesibles en un futuro próximo. Para saber cuándo Google eliminará por completo estos datos vinculados a su cuenta de Google Analytics, esté atento aquí para saber cuándo publican esta información. Tener ambos identificadores vinculados a su cuenta Pixellu Galleries le ayuda a asegurarse de que mantiene el acceso a estos datos hasta que Google los elimine por completo, así como a los registros de datos futuros con la nueva propiedad GA4 después del 1 de julio de 2023.

Para la mayoría de los usuarios, Google creó un identificador de propiedad GA4 automáticamente(ver aquí) y debería incluir la mayoría de los mismos ajustes. Sin embargo, si la nueva propiedad GA4 no contiene la misma configuración, le recomendamos que compruebe que se han establecido las mismas especificaciones para garantizar que se registran los mismos datos. Para localizar el nuevo identificador de propiedad GA4, siga estos pasos indicados por Google. Si Google no ha creado un identificador de propiedad GA4 automáticamente en su cuenta, será necesario crear una propiedad completamente nueva para Pixellu Galleries siguiendo los pasos indicados en la sección siguiente titulada"Si configura Google Analytics por primera vez".

Una vez localizado el identificador de la propiedad GA4, cópielo y péguelo en la sección de Google Analytics en sus preferencias de Pixellu Galleries , como se muestra aquí (código ID que empieza por " G-"):

Si es la primera vez que configura Google Analytics

Si desea vincular Pixellu Galleries a Google Analytics para iniciar el seguimiento de las métricas de las galerías, deberá crear una nueva propiedad para Pixellu Galleries . Para crear una nueva propiedad para vincular Google Analytics y Pixellu Galleries , siga estos pasos indicados por Google.

Una vez creada la propiedad, deberá introducir la URL de Galleries en la pestaña Flujos de datos (véase aquí). Puede recuperar la URL de SmartSlides en Pixellu Galleries Preferencias, como se muestra aquí:

Nota: Es necesario introducir la URL exacta en Google Analytics seguida de ".galleries.com" para garantizar que la conexión entre Google y Pixellu Galleries es válida.

Una vez creado este flujo de datos, el último paso es copiar y pegar el identificador de propiedad de Google Analytics en su cuenta de Galleries para completar el proceso de vinculación. Puede localizar el identificador de propiedad GA4 en la misma dirección  Flujo de datos cuando vea los detalles de la propiedad Pixellu Galleries . Simplemente copie/pegue este código en la pestaña de Google Analytics dentro de SmartSlides, como se muestra a continuación (código ID que empieza por "G-"):
Y ya está. Ten en cuenta que la vinculación puede tardar hasta 48 horas en completarse. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@pixellu.com, ¡nos encantará ayudarte!

Actividad de la Galería

Además de Google Analytics, la pestaña de actividad de la galería puede ayudarle a realizar un seguimiento de las direcciones de correo electrónico registradas, las descargas de imágenes, los favoritos seleccionados y las imágenes ocultas. Para obtener más información sobre cómo ver la actividad de la galería, haz clic aquí.