Compartir los registros de la consola/red de su navegador web

Si nos comunicas un problema con Pixellu Galleries , nuestro equipo de asistencia puede pedirte que nos envíes una grabación de la pantalla del problema con la pestaña Consola y/o Red de tu navegador web abiertas. Estas pestañas nos permitirán ver las acciones realizadas por tu navegador y nos proporcionarán información sobre por qué puedes estar teniendo problemas. Por favor, siga estos pasos para proporcionarnos ese vídeo:

1. Abra Galleries en su navegador.
  2. Empieza a grabar tu pantalla.
  3. Abra la pestaña de la Consola en su navegador. Consulte los pasos siguientes para saber cómo hacerlo.
  4. Reproduzca el problema que está teniendo. Por ejemplo, si tienes problemas para cargar u organizar tus imágenes en diferentes secciones, vuelve a intentar los pasos y asegúrate de que la pestaña Consola está visible durante la carga.
  5. Después de reproducir el problema, desplázate por la pestaña de la consola para que cada acción grabada se muestre en tu vídeo.
  6. A continuación, seleccione la pestaña Red y desplácese también por las acciones listadas.
  7. Termina la grabación de la pantalla y envíanos el vídeo.

Cómo abrir la pestaña de la Consola en mi navegador

Google Chrome:

1. Para abrir la consola en Mac, seleccione Command + Opción + J
  2. Para abrir la consola en Windows, seleccione Control + Shift + J

Safari:

1. Elige Safari > Preferencias y haz clic en Avanzadas.
  2. En la parte inferior de la ventana, seleccione la casilla Mostrar el menú de desarrollo en la barra de menús .
  3. Una vez hecho esto, puedes abrir la consola eligiendo Command + Opción + C en tu teclado.

Firefox:

1. Para abrir la consola en Mac, seleccione Command + Opción + K
  2. Para abrir la consola en Windows, seleccione Control + Shift + K

Microsoft Edge:

1. Seleccione F12 en su teclado y luego elija la pestaña Consola