Utilice la cubierta de Tokio

La portada de Tokio en Pixellu Galleries es una hermosa opción de portada, que le permite revelar una imagen mientras se desplaza una vez que la galería está abierta.

Aunque puede utilizar cualquier imagen para esta portada, le recomendamos que seleccione una imagen que tenga los elementos deseados en el centro de la imagen. Esto se debe a que las imágenes que tienen los elementos deseados en otra sección de la imagen pueden no mostrarse de la misma manera en los dispositivos móviles y en los ordenadores debido a la diferente proporción de las pantallas.

Seleccionar una imagen con los elementos deseados en el centro del archivo producirá el mejor resultado y permitirá que la imagen se muestre de la misma manera en ambos dispositivos: