Cómo crear secciones

Pixellu Galleries le permite organizar sus imágenes en secciones.

Para crear secciones, basta con arrastrar y soltar las carpetas de imágenes en el software. Automáticamente, las secciones se crearán y ordenarán por los nombres de las carpetas:

Nota: Si sólo se carga una carpeta, se crearán dos secciones en el proyecto.

Si desea crear una sección después de subir sus imágenes, esta opción estará disponible una vez que se hayan subido los archivos:

Reordenación o supresión de una sección

En cualquier momento, puede seleccionar una sección y arrastrarla para reordenarla en su proyecto:

También puede eliminar una sección seleccionando el icono de la papelera:

Nota: Si tiene varias secciones en el proyecto, estará disponible la opción de eliminar sólo la sección seleccionada o eliminar la sección junto con las imágenes. Si eliges eliminar sólo la sección, tus imágenes se moverán a una sección adyacente.

Compartir su galería

Después de publicar la galería, su cliente podrá ver todas sus imágenes y secciones utilizando el enlace de la galería. Si desea compartir una sección específica de la galería con su cliente, también puede copiar el enlace a esa sección seleccionando Más:

Mientras ve la galería, su cliente también puede navegar a cualquiera de las secciones dentro de la galería seleccionando el menú desplegable en la parte superior izquierda de la página:

O bien, en la parte inferior de la página después de abrir una sección: