Añadir un logotipo en Pixellu Galleries

Puede cargar su logotipo en Pixellu Galleries accediendo a Preferencias

Una vez en Preferencias, abra la pestaña Perfil y Marca para cargar su logotipo. Puede elegir subir un logotipo claro, que se mostrará sobre fondos oscuros, o un logotipo oscuro , que se mostrará sobre fondos claros. Pixellu Galleries mostrará automáticamente el logotipo claro u oscuro en función de la paleta de colores seleccionada:

Nota: Si sólo se carga un logotipo(claro u oscuro), se utilizará para ambos tipos de fondo. Si no se carga ninguno de los dos tipos de logotipos, se mostrará el nombre del estudio para la galería.