Las imágenes o las carpetas no se cargan en Pixellu Galleries

Imágenes

Puede haber varias razones por las que sus imágenes no se carguen en Pixellu Galleries . Si tiene problemas con su carga, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que sus imágenes cumplen estos requisitos mínimos.
  • Cada proyecto de Pixellu Galleries puede tener un máximo de 2.000 archivos de imagen. Si alcanzas este límite, las imágenes adicionales no se cargarán.
  • Un mismo archivo de imagen no puede ser cargado en su proyecto de galería más de una vez. Asegúrese de que no está cargando archivos de imagen duplicados.
  • Comprueba que tu conexión a Internet está en buen estado. Se recomienda tener una velocidad de subida de más de 10 MBPS. Puedes probar la velocidad de subida de tu red aquí.

Nota: Si está utilizando un Mac, el acceso directo Seleccionar todo (command + a) puede que no siempre seleccione todas las imágenes de su carpeta debido a un problema del sistema operativo. Si ves que solo se cargan algunas de las imágenes seleccionadas mientras utilizas ese acceso directo, te sugerimos que te desplaces hasta el final de la carpeta antes de utilizar el acceso directo para asegurarte de que se seleccionan todos los archivos.

Secciones

Pixellu Galleries le permite cargar carpetas de imágenes en sus galerías, que crearán automáticamente secciones dentro del software. Cada galería está limitada a 20 secciones. Si intenta cargar más de 20 carpetas, aparecerá un mensaje de error durante la carga notificando que se ha alcanzado el límite.

Nota: Las carpetas sólo pueden cargarse en Pixellu Galleries arrastrando y soltando los archivos en el software.